Буд-то Будда

Тонкие строчки на бумаге
Что-то там шепочут Мне.
Я буд-то их не понимаю,
Я вроде как во Сне.

Я как будто не реальна,
Будто нет совсем Меня,
Будто строчек Я не слышу,
Будто Я совсем глупа.

Они шепчут, чтоб писала
Сново, сново о Тебе,
Я же буд-то бы пропала:
Читаю как о ерунде.


Мысли все же к ручке,
Я же как без рук.
От Меня уходит Я,
Слышен шагов стук.

Сточки просят: говори!
Я же буд-то бы нема.
Их в камин, давай, гори!
Чтоб ни строчки без Ума.


Рецензии