JoJonY - Любить или ненавидеть

Стою на перекрестке дорог
Любить или ненавидеть
Это было не сложно предвидеть
Но судьба такая шлюха
Вместо счастья в ухо плюха
Вместо взаимностей
Удар под дых
Почему она губит молодых
В двадцать лет на голове уже полно волос седых
А достаточно лишь увидеть ее и сказать,  мой малыш
И пелена сна развеется
И сердце согреется вновь
Потечет по жилам кровь
Кто моя любовь
Ты или она
Потерялся а лабиринтах этого сна
Проснутся мне бы по скорее
Покурю и может быть поверю
Что это быль лишь страшный сон
Умоюсь в зеркало посмотрю
И пойму вещь одну
Я лишь просто спал
Спасибо вам братья за то что подняли меня
Когда на колени я упал
Вы правы, рушите все мои надежды
Да, конечно я же ей не нужен
Простужен, не готовить мне ей ужин
Спать с ней не ложится
Улечу я птицей вдаль
Где в жизни моей мораль?
Потрескалась вся эмаль
Не зарисуешь вновь все что было
Потому что сердце не остынет и не остыло
Ты меня окрылила и любовь мне подарила
Но о ответственности ты забыла
Коль дарила мне ласку и любовь
И пусть бросила в день всех влюбленных мне на зло
Но осталось в сердце моем тепло
Коплю копейки на автобус и метро
Живу и хочу узнать я лишь одно
Любить или ненавидеть
Ждать или все предвидеть
Упасть на колени или гордо стоять на ногах
Жить в реальности или во снах


Рецензии