Сейчас мне двадцать пять, но жизнь моя у гроба

Я часто представляю печальную картину-
Стоит сосновый гроб.
Вдоль гроба лавки длинные,
За изголовьем, на тумбе, стаканчик с рисом.
В стакане том горит свеча.
А в гробе том конечно я.
Прольются слёзы,отпоют,
И дай Бог чтобы не забыли,
Как страшен
Вечности приют ,для тех,
Кто жизнь свою растратил и растлил как я.
О Господи!
Сейчас мне только двадцать пять,
Но время как один лишь миг
Растает в вечности мгновенно-
И к смерти всякий человек 
Едва готов в душе своей.
Но что же делать-
Не дано прожить вторую жизнь!
Молитвами родных спаси Христе,
Душу мою в грехах погрязшую,
Когда предстану на Твоём суде!


Рецензии
самокритично, вопросы о смысле жизни всегда актуальны и по сей день не решены...

Горжевская Наталья   05.03.2012 19:45     Заявить о нарушении