Если ты и вправду любишь...

Друг мой милый,если ты и вправду любишь
Забудь о гордости и недоверии,
Ни то ты сам себя погубишь
Своей жестокостью,сомнением...

Если сердце пылает добром
Думай ты лишь об одном,
Дари счастье половинке своей
И будет мир всегда в душе твоей...

А если злость иль ссора вдруг,
Не срывайся же,милый друг!
Можно все понять,простить
И любовь свою не упустить...

Ты и сам все это знаешь,
Но иногда слова ты эти забываешь
Несмотря на все,ты все же закипаешь,
И любовь свою со временем теряешь...


Рецензии