Совы не то чем кажутся

Совы не то чем кажутся
Строки не то как читаются
Звуки не те как слышатся
Вещи не те как видятся

Чувства не те что ощущаются
Поступки не те что совершаются
Ошибки не те что исправляются
Слова не те что произносятся

Мечты не те что сбываются
Сны не те что запоминаются
Мысли не те что забываются
Совы не то чем кажутся


Рецензии