Сплетникам

      
Пересуды, сплетни,  кривотолки…
Говорить все любят о других.
Вы себя не разглядите толком,
Но кого – то! Тайн  нет никаких.

Пересуды, сплетни, кривотолки…
Забывая истину – грешим.
У себя в глазу бревно не видим. Только
У кого – то и соринку разглядим.

Я хочу напомнить сплетникам  досужим.
Каждый пусть запомнит истину, прошу:
Не суди  и не судимым будешь.
А сейчас я лучше помолчу.


Рецензии