***

Опять один... Уж скоро восемнадцать...
Но так и не сумел тебе признаться,
В своей любви! Хотя бы попытаться
Я мог тогда. "Не стоит волноваться" -
Вокруг все говорят.
              Но что же делать, Братцы?!!
Когда судьба моя,
             тогда ещё сырая,
Была мне неизвестна
             и, по краю,
Пройдя за ней, теперь лишь понимаю,
Что ей одной я мог сказать: - "Родная".


Рецензии