Я взросла на легендах где герой

Я взросла на легендах где герой.
был готов ради правды вступить с Богом в бой.
и где с ровной спиной шли в Тартарары.
чтоб из лап сатаны вырвать сердце любви.
где циклопа крушил храбрый Давит,
чтоб его народ небыл разбит.
где один только взгляд говарил больше книг.
и волчицы сын город воздвиг.
Где делились в пустыне с незнакомцам водой.
и всегда доходили обратно домой.
где прощали после, слова прости.
и всегда смотрели вперёд в пути.
где любили один рас и навсегда.
и в пути к краю мира,находилась Земля!!!
где победой мужчины был с любимаю брак.
и свеча озоряла,вовсём доме мрак.
и где жёны верность хранили мужьям.
и всвоём тёплом доме,любви строили храм.
мальчик выросший в бочке любил  мать, отца.
и цена человека глубина его сердца.
где пожав друзьям руки шли к палочу.
и вожнее всго было слово люблю.
где мир сложный, неведомый и большой.
и возможно внём всё.с умом и душой.


Рецензии
Тоже самое могу и про себя сказать...

Незримо Наблюдающий   14.03.2012 21:57     Заявить о нарушении