Родной учительнице- Рабият Гаджиевне!

Заслуженной учительнице Республики Дагестан,
МАГОМЕДОВОЙ РАБИЯТ ГАДЖИЕВНЕ посвящается:




Тридцать лет учительской работы,
Можно посчитать за шестьдесят.
Школа, класс, домашние заботы,
Этот стих о нашей РАБИЯТ!

Получив учительский диплом,
Начала работу в сельской школе.
Не жалела никогда о том,
Что призвание выбрала по воле.

Время шло,  менялся год и класс,
Рабият Гаджиевна  многим,
Помогала внеурочный час,   
Выбрать цель и верные дороги.

И теперь смотря сквозь призму лет,
Часто в жизни мы её встречаем.
Вам спасибо за любовь, совет
Вас родную мы не забываем.

В подтверждение высказанных слов,
Вас ВСЕВЫШНИЙ Хаджем одарил.
Пожелание всех выпускников,
Чтоб всегда ОН Вам благотворил.


Рецензии