Теплый Холод

Этот тупой холод, раздирающий Тебя изнутри. Он там зародился, в качестве заражения от Людей. Ты ишешь от него спасения везде. И погружаясь в горячую Воду, Ты ощущаешь появление красных пятен, которые остро обжигают твою кожу, убивая в Тебе последнии Надежды на доброе тепло снаружи. У Тебя уже нет сил, что-то менять и исправлять. Ты можешь только терпеть и кричать своими Мыслями, ведь твои губы уже Тебе не подчиняются, как и все твое тело. Живи без Тепла Мира. Создай Себе Вселенную. Если сможешь.


Рецензии