Три звезды

              Я показала глупым три звезды...
              Они спросили - "это что за камни?",
              А кто-то дальний - "звёзды? на фига мне?!
              Давай конкретней, проще, без воды..."

              Как жаль, что мне уже не двадцать лет,
              И что рассказ про "дважды два - четыре"
              Меня не утешает в этом мире,
              В котором утешений в общем нет...

              Но в чём-то вы, прагматики правы -
              Одними лишь мечтами сыт не будешь...
              Я говорю себе - зачем ты любишь?
              Так долго и так верно три звезды?!


Рецензии