Бездна. Без. Дна

Мне бы Надежды,
Но кругом Вода .
"Разговоры без одежды"
Выбираю Я .
Моё шумное Море -
Пустые слова .
Мне наш Космос
Заменит Тебя .
Я Бездна ,
Ты без Дна .
Угомонись,
Завтра уже Весна.
Сантиметры Неба
Разделяют Нас
Там где Ты не был
Настал наш час.


Рецензии