Бородавки любви. Танго

Он Жабу безумно любил,
Гулял с нею вместе по травке,
И в дар от Любви получил
Себе на руках бородавки.
.............................
       Он пел ей:
       Жаба, моя голубка!
       Любовь это счастье,
       Но счастье так хрупко.
       О, Жаба,
       В моём сердце живи!
       Останутся на память
       Бородавки Любви.
..............................
Они с Жабою целовались,
Чтоб чашу Любви испить.
Люди не понимали,
Как можно Жабу любить?
От страстных таких поцелуев,
Объятий со стонами "Ах!"
Его бородавки ликуют
на любвеобильных губах!
................................
       Он пел ей:
       Жаба, моя голубка!
       Любовь это счастье,
       Но счастье так хрупко.
       О, Жаба,
       В моём сердце живи!
       Останутся на память
       Бородавки Любви.


Рецензии
Зачем отпустили Вы Жабу свою? в сердце лишь память оставив...
Понравилось......

Валентина Корелина   28.02.2013 11:57     Заявить о нарушении