Хрен ли мне орать!

Мужчине голову отрезало трамваем,
Она печально на обочине лежит,
Следит своими незакрытыми глазами
За тем, как туловище мечется, бежит:
Оно всё хочет свою голову нащупать
И лихорадочно снуёт туда-сюда,
Потом устанет, у дороги сядет тупо:
Без головы ему - совсем беда!
И голова тут громко заорала,
Помочь решив отчаявшемуся телу:
- Я здесь! Я здесь! Я на обочину попала!
Потом умолкла, от догадки обалдела:
- Меня ж не может моё тело услыхать:
  Ведь уши-то на мне! Так хрен ли мне орать?!


Рецензии