Утро встречает живою росою, Ласковым...

Утро встречает живою росою,
Ласковым ветром, пьянит красотою.
Пью тишину, осиянную Светом,
Божьей любовью душа отогрета.

Радость вливается в сердце потоком
И заряжает таинственным током.

                *  *  *


Рецензии