Выбор...

Громада льда над бездной моря,
Удар в ночи и столько горя,
Виновен кто уже неважно,
Оскал судьбы вот это страшно.

Богам в угоду в тёмных водах,
Нептун открыл на честь охоту,
Холодный взгляд глубин отмерил,
Кто ты, как жил, во что ты верил…

Ценой не жизнь, а выбор сути,
А Боги нас, конечно, любят,
Ведь только сами, как не крути,
Решаем – твари или люди…


Рецензии
Решаем мы...

Кристина Стурова   06.05.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.