Я кагда-та любил сцих

О такой от СоБи Ж:
Как-то раз я ишов па грыбы
Й забЛукДзись-К.

А там лук выкРакс дзик!
А там нечысьць шэ й с пицц.
А за пицца цип шпрыц.
Так соби. Изь рыйЗинк.

От и врый вас всих шызк.
Да ИС РылаВич с ВИЧ Ш.
А наодДаль, гляДзи-К,
Мчыця авто зь мобилк! Так-так-так! майн дорижк! а ну, гыцли, зриж лыпк!
Бо Ж пройиДах счас хан!
Вин вам дах ржавый дасьць!

Так от вси й осырайсь,
Колы колысо гарн
Да по чорным почвар
Вмажэ свысТом с Томаш.


Рецензии