Наш праздник девчонки

Долой унынье и печали
И вспомним как мы март встречали,
Как нам вниманье уделяли
И шли домой всегда с цветами.
Пусть этот день таким же будет
Полон улыбок и вниманья,
Хоть один день...,но пониманья.
Мужчины,все такие душки,
Хоть и не поднимешь их с подушки,
Допустим...кофе принести,
И дом в порядок привести,
А мы хоть день,но покайфуем...
Хотя на кухне не балуем.
Ведь праздник отмечать придётся
И стол за нами,как ведётся,
Но это мелочи подруги
Всех женщин...С праздником весны!!!
Любви,здоровья,красоты.


Рецензии
Хотелось бы быть не только в этот день душкой.

Сергей Рыбин   06.04.2013 19:33     Заявить о нарушении
Сергей всё в ваших руках.

Наталья Шевякова   07.04.2013 12:34   Заявить о нарушении