Храни тебя

Я живу и не живу,  все летаю, как во сне,
Ты есть, и тебя нет, все видится  мне.
С тобой засыпаю, так сладко во сне,
Утром просыпаюсь, ладони протягиваю тебе.

Весь мир, это только ты, это все  мои мечты,
Хочу прикоснуться к тебе, а не смотреть с высоты.
Хочу верить, что ты будешь только со мной,
Если  и с другой,  то пусть  Ангел Хранитель,
Всегда охраняет твой покой!




Рецензии
Искренние и мудрые строки, Татьяна.
И плэйкасты у Вас замечательные.

С теплотой,

Лиза Моно   07.03.2012 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.