Казино

Джип «чероки»,
Белый смокинг…

Капля виски,
Стол для виста…

Бархат,люстры,
Губы,бюсты…

Кольца,евро,
Альфонс,стервы…

Карты,фишки,
Страх,нервишки…

Шлюхи,ласки,
Фарт,фиаско…

Допинг,драма,
Грех ,нирвана…

Страстей клетка,
Жизнь-рулетка…


Рецензии