Моя любовь

Мне так спокойно,когда лист желтеет,
Я эту осень больше всех люблю.
Пусть этот день не будет днем осенним,
А чистым, как листок к календарю.
Я вся ликую, когда крепко держит
И никогда не отпускает теплая рука,
Когда ты, как обычно, жарко-нежен,
И я,наполнена тобой - легка.
Не спорь со мной,
Ведь ты же знаешь,
Я все пойму, и ни к чему совет.
Ты осенью нашел и никогда не потеряешь,
Пойми, ведь я с тобой уже навек.
Не отпускай меня чуть больше,
Чем на долю вечности..
И поцелуй в висок.
Я знаю,речь идет о бесконечности.
Не нужно больше строк.


Рецензии