Ни о чём

В толчке стонал поломанный бачок,
В консервной банке дотлевал бычок,
На антресолях порванные книги,
В которых надоевшие интриги,

Пылились может год, а может три.
И потолок в метафорах зари
Темнел, как обсыкаемая простынь.
Извечные затёртые вопросы

Бродили меж зелено-желтых стен.
В литровой банке пряная сирень
Сбивала вонь любви и экскрементов.
Реальность обошлась без комплиментов.


Рецензии