Отчаяние

Травлю в себе молчание.
Как крик души - отчаянье.
Не высказать, не вымолвить.
Терпеть, терпеть, терпеть...

На каждый вздох прощания
Твержу лишь обещания.
Не высказать, не выдержать,
Бежать, бежать, бежать...

И с едкой болью выплюнуть.
Мечты-порывы выкинуть.
Не хочет и не требует,
Тогда зачем, зачем?..
25.02.11


Рецензии