Скучаю

Скучаю по тебе!!!
Скучаю днём,Скучаю ночью.
Скучаю когда идут дожди.
Скучаю от того что далеко ты от меня.
Скучаю всегда я по тебе,и без тебя я не могу.
Скучаю очень,очень.
И жизнь без смысла,когда я без тебя.
Невыносимо без тебя,и расстояния просто убивают,
но ты поверь мы будем вместе,
и это время будет раем на земле!!!!


Рецензии