***

Я иссохну, наверно, совсем,
Мои мысли приносят удушье.
У тебя не должно быть проблем,
Ты ведь точно уже меня лучше.

Каждый день мой уходит дальше,
Оставляя пропасти слов.
В твоих нотах минимум фальши.
Я желаю тебе добрых снов.

И я плачу, любя
Все твои мысли, тайны.
Я молюсь за тебя.
Ты всегда будешь счастлив.


Рецензии