1 1... это больше чем два?

Один плюс один, это больше чем два.
Это целое море любви,
Незаконченных фраз, и загадок судьбы,
Ах успеть пережить бы дожди ...

А как только успеешь прожить все дожди,
Вспомнишь большее есть что, чем два,
Когда брошены кем то такие слова  :
Что"Донашивать" надо друг друга всегда.

Золотые слова,чёрт возьми.как слеза,
Так скатились со струн седины у виска.
Струны жизненной песни,утех и забот,
Что правдивее будет от тревог до хлопот ?

Тронут душу до слёз.,
Эти струны до сна , и докажут  :
Один плюс один-это больше, чем два....


Рецензии