***

Улицы пусты,
Люди одиноки.
Старые мосты,
Старые дороги.
Дует наглый ветер,
Говоря с упреком,
Но мы не заметим,
Утопая в нотах.
Нотах наших песен -
Нам они важнее,
Слаще сладкой лести
;И всего сильнее.
Гордость в наших лицах,
Мы не смотрим в небо,
Это все не снится, 
Здесь не как в Эфебе.

слушай тишину.
просто ее слушай.


Рецензии