Чудак

Пока одни в грудь били и кричали,
Животным надо всей душою помогать,
Он не стремился, чтоб его все знали,
И тихо шёл, чтоб в небо голубей пускать.

Собрание повторно кворум собирало,
Решать какая ж помощь всех важней,
Чудак смеялся, в облаках душа летала,
Тихонько пел и гладил белых голубей.

Но вот, достигли долгожданной цели,
Чтоб сумму нужную в бюджет включить, 
Осталась лишь не на словах, на деле,
Задуманный проект осуществить!

Но должен он, как яркий трюк рекламный,
Всех взбудоражить, что народ смог оценить,
Но не пришёл на заседание тот, странный,
Был занят, брошенных котят ушёл кормить.


Рецензии
Николай! СПАСИБО за прекрасные стихи!!! И созвучное о чудаках
http://www.stihi.ru/2011/07/22/8373 С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   09.04.2012 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.