Мы

Вместе. Рядом. Сердце в такт
Попадает не случайно.
Заключаем мы контракт,
Неосознанно, нечайно.

Вздохи. Вместе. Выдох-вдох.
Между нами - бесконечность.
Ищем снова мы подвох
В ощущении "беспечность".

Близко. Слишком. Взгляд и стон.
Начинается безумье.
На границе мыслей - звон,
Эхо истины разумной.

Сердце. В сердце. Крик и смех
Начинаются внезапно.
Мы общались без помех,
Без запретов и развратно.

Болью. В теле. Страсть в крови
Разливается рекою.
Умоляю - позови!
Мною стань; а я - тобою.

Слишком. Близко. Нет границ.
Я не знаю, где запреты.
Потерялись меж страниц
Наши души сетью лета.

Будем. Целым. Мы одним.
Между нами нет границы.
Ты любим и я любим,
Как взлетающие птицы.

Шепот. Сладкий. Шорох тел.
На границе нереальной.
Между тонких диких дел
Словно отблеск - ирреальный.

Вместе. Рядом. Нет. Внутри.
Нас не двое - мы едины.
Сердце наше на двоих.
И дыхание - едино.

2008 год.


Рецензии