Кому ты нужен?

Ты ;живешь без капли живой надежды,
Привыкший скрываться в серости зданий.
Ты любишь шлюх в дорогой одежде,
Которую каждую ночь с них снимаешь.

Но когда ты лежишь в больничной палате
Весь разбитый, забытый, чужой и никчемный…
Твои шлюхи готовятся к новой party.
Ты не нужен им, никому из сотен.


Рецензии