нам осталось чуть-чуть

Нам осталось чуть-чуть,
Нам осталось немного:
Научиться летать,
Помнить, верить, прощать.

Пару вздохов во мгле;
Ну скажи, разве - много?
Нам осталось без слов
В бесконечность кричать.

Мы научимся. Точно!
Нет сомнений, не будет!
Мы весь мир поменяем
И исполним Судьбу.

Мы найдем свое счастье.
И от нас не убудет
Научиться любить,
Разогнать светом тьму.

Я люблю тебя. Слышишь?
Я желаю с тобою
Провести эту ночь
В Бесконечность длиной.

И тебе обещаю -
Что напару с Судьбою
Я весь мир изменю,
Оставаясь собой

2007 год.


Рецензии