Трули-Пулли 2

Мадам Трули-Пулли с Мадам Фрули-Пулли
Задумали мир осмотреть с высока.
Две сотни шаров для полета надули,
Устали, пошли подкрепиться слегка.
Пока они ели,
Шары улетели.
Вот так в облаках растворилась мечта.
А дети восторженно в небо глядели,
Запомнив воздушный парад навсегда.


Рецензии