Сегодня диагноз поставили люди...

Сегодня диагноз поставили люди.
Дурак, говорят, шизофреник ты, хам!
И что? Я ответил. Вершители судеб?!
Мне все равно, буду я верит стихам.

И если я чем-то вдруг им не понравлюсь,
Пусть мнение держат свое при себе.
Ведь здравую критику слышать желаю.
Извольте, я жизнь доверяю судьбе.

29/01/12


Рецензии