Люблю тебя безбрежно

Я в стихах своих восстану
                из глубин своих печалей.
Поднимусь, очистив душу.
                Сердце, бейся ты не камень!
Не стони в тоске по милой
                жги в себе великий пламень,
От любви горит не сердце,
                от любви сгорает камень.
Я тобой, в стихах воскреснув,
                умирать в тоске не стану,
Будет жизнь моя как песня,
                если ты со мною рядом.
Я люблю тебя безбрежно,
                не сказать о том словами,
Если ты со мною рядом,
                то исполнен я крылами.
Если ты в душе как песня,
                то парю над небесами,
Я люблю тебя так нежно,
                что расплавился и камень.
О тебе душа мечтает
                и тобой живет блистая,
Если я с тобою рядом,
                то душа достойна рая.
Я люблю тебя безбрежно,
                так что сердце будто пламень,
Я люблю тебя так нежно,
                что не выразить словами.


Рецензии