Между секундами

Между секундами время стоит,
Между секундами всё изменилось.
Всё стало проще и легче на миг,
Вся сложность слов как гора обвалилась.

Время застыло, как сон был тот блик
Глаз, когда сердце спросить ты дерзнула,
Сердце, пылающее в огне,
В жаре любви моё сердце тонуло.

Мир потемнел, воздух стих, в этот миг...
В тот самый миг, где ты здесь, предо мною,
Я оживил часть мечты, и возник
Путь в даль бескрайнюю,
В моря просторы..

3:04
17.02.2012


Рецензии