***

Пока кто-то другой мне в шею дышит,
Терпеливо зашторив все окна в доме,
Я звонила Тебе, наверное слышал,
Я уже наизусть знаю Твой номер.

Пока Ты в раздумьях, кого бы сегодня «надо»,
Прибиваешь тихо полочку в кухне,
Я лежу уже долго в холодной ванной,
Сознавая, мой мир совсем скоро рухнет.

Пока я билеты к Тебе покупаю
На ближний рейс, там, где море и горы,
Ты с другой опять «план — и ванной»
Кинув ее на постели после.

Пока Ты там пахнешь чужими духами,
С другими, да так, чтоб совсем тошнило,
Я пишу, задыхаюсь пустыми стихами,
Правда режет глаза, уже больше нет силы.

28 сентября 2010


Рецензии