отвези меня

черной полночью
звёзды-сволочи
глазки девичьи завлекут
жгут и падают
им загадуют
пожелания там и тут

камень в пол-луны
души сорваны
будто голос у петуха
вихри чайные
для отчаянных
кувыркаемся без греха

из полынь-травы
строки вырваны
соки выжали для поста
и стреляются
и меняются
краски мутные у холста

пригвозди меня
к морю зимнему
языком огня снег лакать
отвези меня
в небо синее
в небе соткана благодать...


Рецензии
пригвозди меня
призвезди меня
и попробуй с небес достать...
:)
*Умничка.

Елена Наильевна   28.02.2012 23:51     Заявить о нарушении