Возможно

«Возможно»

Em
Возможно это последняя песня
C
Возможно это последнее утро,
Am                H7                Em     H7*
Возможно, это последний шанс увидеть тебя!
Em
Возможно это последняя стопка,
C
Быть может, это-последняя тяжка.
Am                H7                Em    H7*
Кто знает, может это последний шанс услышать меня! А-А!

ПРИПЕВ:
                D                A7                Em7
                Так выруби  телевизор, отключит телефон.
                D                A  7                Em7
                Я уже это уже видел и предпочёл выйти вон!
                D                A  7                Em7
                Я прошу об одном, об одном лишь молю:
                D                A  7                Em7
                Не грусти, мы обязательно встретимся,  я тебя так люблю!

                Так выброси телевизор, отключи интернет,
                Я уже это видел и вынужден сказать нет!
                Я прошу об одном, об одном лишь молю:
                Не грусти, мы обязательно встретимся, я тебя так люблю!


Не исключено, что это последний ноябрь,
Возможно, это последний спектакль,
Где ты и вправду умрёшь, а зритель не будет знать.
Возможно, это последний привет
А может это последний ответ,
А может это последний шанс всё поменять.

ПРИПЕВ.

Возможно, это последняя ночь,
Возможно, мог быть сын или дочь,
А может быть сын и дочь, но не от неё!
Кто может знать, что будет завтра,
Кто знает, что это ложь, или правда,
Возможно, что всё это время ты любил не её!

ПРИПЕВ.


Рецензии