Лицом к лицу

Лицом к лицу, тень против тени
На поцелуй меняю выстрел,
Что подлецу, то без сомнений
Тперь там пуля вместо мыслей.

Лицом к лицу и гнев на милость,
Улыбку дам я за оскал,
Ты падлецу ночами снилась,
Пока наш город в дымке спал.

Сжигая жизни все дороги,
Мосты не ставя за собой,
Я ноги стёр о все пороги,
Пока лишь слышу волчий вой.

Судьба мне счастье и проблема,
Иду я к Богу на поклон
По жизни спать-так с королевой,
По жизни красть-так миллион.
                (СС)


Рецензии
Святослав,напишите на эти стихи музыку....получится классная песня.

Вероника Савойская   01.03.2012 12:56     Заявить о нарушении
М...подумаю над этим...благодарю

Святослав Смирнов   03.03.2012 03:05   Заявить о нарушении