Выбор Себя

 Веры посланники
 Знанья гонцы
 Истины мира
 мозаики певцы.
 -          ...
 И, слава Богу!
Нет без Выбора
 Пути!
Не в пламя
 "Огненной Гиены"
Отходов человечества
   Уйти!
Но Ясным Светом
  Истины небесной
В Сознании Едином
 Раствориться!..
Ведь Путь -
   Есть Мы.
            
Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды. 
   Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства. 
   Самый большой дар в жизни человека - великодушие. 
   Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела.
  /Заповеди Будды/ 
...
http://www.stihi.ru/2010/11/12/2663
             ...


Рецензии