Только не уходи

Прочитай мне сказки про осень,
Нарисуй на стеклах инеем,
Разукрась стальные решетки,
Слезшей краской давно покрытые.

Подари мне закаты, рассветы,
Одинокие ливни, дожди,
Океаны, огромные реки,
Только не уходи.

Испиши мне листы тетрадные,
Не жалея красивых слов,
Я запомню даже запах бумаги,
Буду помнить несколько строк.

Расскажи свои тайны, желания,
Избавь от вечной тоски,
Только не утони в океане и
Только не уходи.

Сыплет осень на землю листьями,
Рвется ветер и снег впереди,
Может вспомнишь меня хоть мысленно,
Только не уходи.

14 октября 2010


Рецензии