Галина ЛарСкая нас вдаРила прама

А ну-ка па-руск выйРайЖяйСИК!
И мы Ж пейРайВойДзим с Казла малака на, в ГАИ коль ты с кольТам.
ОднаКо
Е й шося наравнэ,
Мо, в нас, раз чытаЮць
На бешана мова какая-т
Писни зех, ты Зь бацись,
Якы дэ от Бацян.

О так от КохаНе
Не МАЙем Сь.
А тикы Нараву
До всякых листаний
СА Й станьЦий
Цип Янав.


Рецензии