Выбор

 


Прости! Не интересно доказывать тебе,
что я иду, как надо, по жизненной тропе.
Я это - просто ведаю, пусть не тебе чета
быть может не читала того, что ты читал,
Быть может я не знаю того, что знаешь ты,
но это, мой хороший, заботы не твои.
Я выбрала  дорогу, единственно, свою...
она моя, я чувствую, что лучшей  не найду.
А ты своей дорогой, как знаешь, так  ступай 
и книгу своей жизни, а не моей, читай.
А если  впрямь  ты – дока, увидишь между строк 
черты своих пороков и выучишь урок.
На все твои вторжения, уверенно скажу: -   
"Чужого мне не надо - Своё не отдаю!"



 


Рецензии
Интресное стихотворение... спасибо, Наташенька!

Сухотина Светлана Ростиславовна   21.06.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлячок! Мне очень приятно, что пришлось по сердцу.
С теплом, Наташа.

Наталья Колопенюк   21.06.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.