Здесь были тосты...

Ах, Софья-Соня, Соня-Сонюшка,
вот он и грянул – юбилей.
Вы улыбаетесь, как солнышко,
и нынче, вправду, – всех милей.

Здесь были тосты, поздравления –
весомое и мишура…
Дай Бог Вам чуточку терпения, –
ведь жизнь по-прежнему – игра.

Здесь кто-то высказался выспренне,
а кто-то, кажется, всерьез, –
но все сегодня были искренни
и даже, может быть, – до слез.

О Вашем женском обаянии
мы здесь, пожалуй, промолчим,
чтобы не вызвать нарекания
Вас обожающих мужчин.

Не отвергая ничего,
что в этой сложной жизни было, –
всего, что Вам на свете мило,
дай Бог Вам этого всего!


Рецензии