Жизненная драматургия...

***


***

Жизненная драматургия,
Сценарии бытия…
Кто там такие – другие,
И не такие, как я,?

Эта порода чужая
Делает вид, что родня,
Искренне изображая
Вымышленного меня.

В небо пальцами тычут,
Спинами застят свет.
Кто-то меня увеличит,
Кто-то сведет на нет.

Так же и я, неужели,
Этим пророкам сродни,
Их признаю еле-еле,
Вижу не так, как они?

Дрогнет ока зеница,
Надо бы взор опустить,
Перед людьми извиниться
И не простивших простить!


Рецензии
Понравилось.Стойкости Вам и удачи

Кэтрин Краситски   30.03.2012 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.