Путину!

На Конкурс - Навстречу выборам.
Михаил Битёв


Не буду я в урну листочки бросать,
Лет десять, как стала упряма,
Зачем, нам напрасно «сандалии» топтать –
За нас это сделает – дама.

Пока старики и старушки у нас,
Лишь слюнки в колбасном – глотают:
Батон, молоко,  - пенсион без прикрас,
Копейки у кассы считают…

Ты, Путин, прочти, побасёнку мою,
Не ВРИ нам красиво с экрана!
Совсем ты не любишь Россию свою,
И старость – по имени МАМА…


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   26.02.2023 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.