Хочу, чтоб...

Я жить хочу в стране достойно,
Чтоб я потом не каялась.
Родным в глаза смотреть спокойно.
И чтоб Душа не маялась.

Чтоб не считать на хлеб копейки,
На чёрный день чтоб не копить.
Да слушать пенье канарейки,
И воду чистую чтоб пить.

И чтоб я вдоволь высыпалась,
А труд чтоб радость приносил.
На отдых время оставалось.
И за грехи чтоб Бог простил.

Чтоб дети в школе не дрожали
За наказание в ответ.
И чтоб талант свой раскрывали,
Детей ведь без талантов нет.

Чтоб смех и детские улыбки,
И нежный материнский взгляд.
Отцы б не делали ошибки,
Как много прежних лет подряд.

Чтоб в армию не забирали
Безусых, молодых парней.
И страны чтоб не воевали.
Не лились слёзы матерей.

Чтоб взрослых старость не пугала,
Ни кабала и ни кредит.
И пенсии на жизнь хватало.
Пусть ровно сердце в такт стучит.

Душа от страха не болела
За наш телесный механизм.
И кость не ныла, не старела.
Не уставал наш организм.

Чтоб Матушка Земля дышала.
И летом во время дожди.
Без боли женщина рожала,
Без стресса в собственной груди.

Нас Солнце всех обогревает,
Не делит на врагов, друзей.
Оно для каждого сияет,
Ничто не просит от людей.

Конфликты создавать не надо,
Другой энергии полно.
Нам Бог Любовь даёт в награду,
С рожденья это всем дано.

Давайте ж Светлый Образ вместе
Для жизни будем создавать!
Без войн, без злобы и без мести
Любить, творить и процветать!!!

28.02.2012год. 


Рецензии
И я хочу увидеть Землю,
Любовь которой управляет.
А зло любое не приемлю,
Пусть доброту Земля узнает.

Спасибо,с уважением я

Владимир Наместников   09.11.2012 08:34     Заявить о нарушении
Ой! Как понравилось! Спасибочки, Володя!

Татьяна Рыжова 3   09.11.2012 14:20   Заявить о нарушении
Благодарить нужно вас за ваши душевные сказки (сказания).

Владимир Наместников   10.11.2012 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.