Мост

Минуты текут, идут секунды...
Мне до тебя последний час.
Идя вперёд, считая футы,
На расстоянии пряча фразы глаз,
На золотом, покрытом сенью
Золы усталых берегов,
Мосту стою,играя тенью,
Средь облаков держу мечту..

2:14
26.02.2012


Рецензии