Я верю

Я верю,обещаю верить
словам рассказаным не в такт.
В закрытые все настеж двери
и ощущение креста.
В ненужных слов тугую сухость
и ласки фраз уже пустых.
И в беспримернейшую тупость
приятной глазу красоты.

Всё это так давно привычно
что не поверить уж нельзя.
Когда предать способен близкий,
а не услышать и друзья.
Когда пинки всего лишь средство
для продвижения вперёд.
А для любви живой соседство
большой и выпуклый живот.

Я верю так уже привычно
тому что вижу здесь вокруг.
Когда тебя предать способен
твой даже самый близкий друг.
И низойдёт пускай усталость
на мой зарвавшийся язык.
Как мало светлого осталось
для чувств пока ещё живых.


Рецензии