Зима в столице

Привет, московские морозы,
Огни витрин и грязный снег,
Изрезанное небом солнце
И псов дорожных быстрый бег
И гололед, метро спросонья,
Час пик, застывшие мосты,
Бордюры, шарканье дорожек
И голые совсем кусты.
Чужие судьбы, чьи-то лица,
Огни Москвы и окон свет.
И кажется, зима в столице
Продлится сотни тысяч лет.


Рецензии